21 февраля 12 месяцев

гадкой Лебедевой :)

Я Вам сделаю красиво…
Снег бывает голубым.
В этот вечер мрачно-сивый
Обо мне взгрустнёте Вы…

Прага колет глаз и небо,
Сидней вылит из стекла,
Где я только в мыслях не был…
Где ты только не была…

Мельпомена ли, Изида…
Кто дарует нам талант?
До столицы Атлантиды
Ветер с фьёрдов Нидерланд.

Беломраморные Фивы,
Елисейские поля…
Я Вам сделаю красиво
На исходе февраля.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.