Апокалипсис

 Во мне трагедия дрожит,
 Внутри взрывается до срока.
 И жизнь, видением бежит
 Назад, домой, в светлицу Бога.

 На правочестье или грех,
 Ушли отпущенные годы.
 Пытает исповедью всех,
 Огонь божественного Рода.


Рецензии