Циничная валентинка волку ХХХ

Семеро козлят поймали волка.
Результат – "поставили на хор"...
У того вставала дыбом холка.
Ой ты, струн гитарных перебор!

Жизнь в лесу – рога, копыта, челюсти –
всё смешалось... Скорчили вы мину?
У козлов идей всегда немерено
в этот День святого Валентина.

Злые времена, хоть пей снотворное.
Сколько раз охотников провёл,
а сейчас орал: – Волки' позорные!!!
А в ответ ему: – Молчи, козёл!



          13-14.03.2005


Рецензии
WШwалентинка...

Влюблённая Медсестричка   15.02.2014 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.