Крымский этюд

 
 Корабль, море, синева.
 Волна, тепло и тихий плеск.
 Утес, наскальная трава,
 Вершина, холм и рядом лес.

 Песок и солнце, белый пляж.
 Очки, бикини, легкий бриз.
 Залив, далекий серый кряж,
 Вода...скалистый, острый мыс...


Рецензии