Всё на одном холсте смешалось

Всё на одном холсте смешалось:
Утраты, встречи и  любовь,
И лебединой песни жалость,
И увяданья  плотский зов;
Осенней роскоши небрежность,
Морока вышколенных фраз,
Непозволительная нежность
Подробных и манящих глаз.
Всё в чувство перекочевало,
Душа рванулась на подъём,
Вселенной оказалось мало,
Когда остались мы вдвоём.
Дышали неоглядной близью
Простой взаимности земной.
И то, что называют жизнью, 
Нас оглушало новизной.


Рецензии