Ревность

Ревность?
Что вы знаете о ревности?
Моё сердце вырывается наружу.
Ревность -
пережиток жуткой древности?
Не травите подозреньями мне душу.
Ревность-
воровские руки тянет снова.
И заходит по-хозяйски в дом
без стука.
Ревность-
ненавижу это слово.
Просто мы ещё
не встретили друг друга.
 


Рецензии