красиво, нежно, невзначай

В лиловый сумрак канул вечер,
Льёт свет загадочный луна.
Мерцают  звёзды, словно свечи. 
Незримой грусти  ночь полна.
Раз-роз-не-ны у нас дыханья...
А мне б твой краешек  плеча
Шептать всю ночь слова признанья:
Красиво... Нежно... Невзначай...
Роняют волны сгустки пены,
Cверкает, оседая соль.
Не устрашусь твоей измены,
Царапнет душу злюка-боль                .               
Не приглянулась...Не слюбились...
Не пригодилась....Вот печаль.
В любовь два сердца не сложились:
Красиво...  Нежно...  Невзначай...


Рецензии