Я не ищу с тобою встречи

Я не ищу с тобою встречи,
подобно горному ручью,
бегу по жизни быстротечной;
и без тебя не загрущу.
Плывёт закат, полнеба застя,
хмелит полынный, летний зной.
С тобой я не познала счастья.
Ты не познал его со мной.
Судьба свела нас слишком поздно
Осталась полночь позади.
И мы рассыпались, как звёзды,
По кромке Млечного Пути.
12.12.2002 г.


Рецензии