Предчувствие любви

Я задыхаюсь!
словно мученик от жажды.
Иду на ощупь в поисках любви.
Ищу её в прохожем каждом.
Хочу любить!
Ты только позови.
Мир притяжения
не мыслится без груза.
Глянь- звездопад
таранит небосвод.
Звезда, начищенной
кокардой от картуза,
Мне прямо на ладони упадёт.
Желание исполнится заветное.
Негласна власть волнения в крови.
Прохладное дыхание рассветное
таит в себе
Предчувствие  любви.


Рецензии
Чудное стихотворение! Р.Ф.

Рустем Фасиков   16.01.2005 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Рустем. Заходи.Я очень тебе рада.Ольга.

Ольга Забелина   17.01.2005 11:50   Заявить о нарушении