Когда мы встретимся случайно

Когда мы встретимся случайно,
Коснёмся вдруг запретных тем.
Тебе открою одну тайну:
Я не люблю мужчин совсем.

От них ни радости, ни толку,
Молчат часами, или вдруг
Болтать готовы без умолку,
И вечно их гнетёт  недуг.

Земные, грубые, без чувства,
За каждой юбкою  бегут.
Мне с ними непомерно скучно,
Они бессовестно все лгут.

Слова ищу больнее, резче,
Мужчин безжалостно кляну.
...Он  нежно обнял мои плечи.
 Где моё сердце?! Не пойму.

Он оказался очень  милый,
Хотя  молчал три дня подряд.
Немного  выпив, стал болтливый,
Слова лились, как водопад.

Пусть выпивает ежедневно,
И внешне не Ален Делон.
Но днём и ночью неизменно
Перед глазами только он.

И для меня он всех умнее,
Мой свет, мой ангел, идеал.
Зачем он побежал за нею?
Что в ней такого увидал?

Я всё ему простить готова,
Все прегрешенья умалю,
Когда бы произнёс три слова.
Три слова: ............................


Рецензии
Вы удивительно правы. Не зря же говорят, что все мужчины -сво...:-)))

Рижанин   13.01.2005 00:49     Заявить о нарушении
Надеюсь, это не про вас. Без мужчин можно прожить, но будет немножечко скучно.
Заходите.Всегда рада. Ольга.

Ольга Забелина   13.01.2005 01:28   Заявить о нарушении