Разлука

Разлука  -
За что  наказание?
За что отлучили?
За что?
Притихла  на жёстком диване.
Сижу, не снимая пальто.
Руки,
как ветви деревьев,
изломанные грозой.
Дымятся потухшие мысли,
расплавленные слезой.
Реклама на теле экрана
Сводит с ума меня.
Я гибну.
Не сдвинуть с дивана…
Не вижу ни ночи, ни дня.
Во  мне ни стихов,
Ни прозы,
Сплошные пробелы
И точки.               
Поблекли чайные розы.
Поникли твои цветочки.               
Разлука –
за что наказание?
Боюсь я  неточности слов.
Поруганная,
без основания
Нас покидает любовь.               


Рецензии