Мир обыденных земных перемещений

Мир обыденных земных перемещений -
Неказистый наш убогий рай.
Ужин...Чай...И кошка на коленях...
Вдруг сказал:
- Родная, не карай.
  Ухожу.мне встретилась другая.
  Нет виновных в том, что полюбил.
За окошком вечер догорает.
Я шепчу:
- Пей чай, а то остыл...


Рецензии