Божественное блюдо

Мы сидели близко-близко,
Чтобы вместе (в этом суть!)
Есть из блюдца тЕрамису,
Если хочешь: терми - сУ.

О, божественное блюдо:
Глазки в глазки, губы в губы!
…Не хватало только прав
Запивать на брудершафт…


Рецензии