Банально-летаргические лица

Банально-летаргические лица,
как под наркозом,в непробудном сне.
Напиться...Уколоться...И забыться...
потерянные в собственной стране.
Неимоверно время полинло,
не красит, не спасает макияж.
поблекли в бесконечных сериалах,
в героях - сатирический типаж.
Не знаю я кого мы там свергали
и от какой мы избавлялись тли.
Но то, что мы Россию потеряли,
Могу поклясться даже из петли.

 


Рецензии