Осенние звоночки

Свиданий частых роскошь,
Лобзаний сладкий яд
Ужели только в прошлом,
Хорошая моя?

Я с тучами скучаю,
С дождями слезы лью,
А солнышко встречаю,
Что милую свою:

Не менее желанна,
И столь же далека!…
…И что небесной манны
Дождаться трель звонка…


Рецензии