Скорбим, ,, вместе, ,,

 

   
         

Жизнь продолжается
но НАДО БЫТЬ -
нам с болью в СЕРДЦЕ,
чтоб НЕ ЗАБЫТЬ!
,,БЕСЛАН,, и ЛИЦА,,,
!!!глаза -- ДЕТЕЙ!!!
и,,БОль,,и,,КРИки!,,,
,,,плачь -- Матерей!!!


...БЕСЛАН,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,угас...
ПРОСТИТЕ.............
,,,,,,,,,,,, - НАС!..
В огне --............
,,,,,,,,,,,,,,Душа...
ЗАБЫТЬ --............
,,,,,,,,,,,,НЕльзя...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бежит................
,,,,,,,,,,,,,слеза...
печаль...............
,,,,,,,,,в,,ГЛАЗАХ...
ОГОНЬ!...............
,,,,,,,,,,,,,ВОДА?...
Понять --............
,,,,,,,,,,,,нельзя...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ПРОСТИТЕ!!!,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,НАС...
За что?..............
,,,,,,,,,,,ЗА--ВАС...
Виновны?.............
,,,,,,,,,,,,,,,ДА!...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,ПРОСТИТЕ--НАС!!!...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,, БЕСЛАН ,,,УГАС...
,,,,,,,,зажжем..свечу...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,!!!ВЕСЬ--МИР---...
,,,,,,,,,,,,,,В,СЛЕЗАХ.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,ПРОСТИТЕ!!!---,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,---НАС---,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,БЕСЛАН,,,,угас...


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

----------------------------------------------------------
АКБ Банк развития региона
города Владикавказа
ИНН 1500000240
БИК 049033764
л/с 409118101500000000017
кор. сч. 30101810500000000764
Фонд поддержки по теракту в
Беслане.

( перечислила посильную для меня сумму в Фонд помощи
в Беслане.) автор.
-----------------------------------------------------------
      

      
      




      


Рецензии
Потрясена, читая строчки Ваши,
Ведь в каждом слове БОЛЬ такая.
Давайте, свечи мы поставим павшим,
Чтоб жизнь в раю была им неземная.

С низким поклоном, Ирина.

Ирина Шахмурова   25.06.2009 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.