Зажжем свечу... ,, ,, ,, ,

   .. с,л,ё,з,ы,,,,,,,,

       Зажжем свечу, зажжем надежду,    
       Поставим молча у окна...
       Пока живем, жива  Надежда,
       НЕ запугать бедой сердца!

       Как пережить такое горе?
       Скорбит, в слезах, о них – душа...
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

       Зажжем свечу, зажжем надежду –
       ( возьмемся  за руки - друзья!)
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

        Зажжем свечу, зажжем надежду…
        ...и,  не забудем ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Никогда!!!,,,,
        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




    
----------------------------------------------------------
АКБ <<Банк развития региона>>
города Владикавказа
ИНН 1500000240
БИК 049033764
л/с 409118101500000000017
кор. сч. 30101810500000000764
Фонд поддержки по теракту в
Беслане.

( перечислила посильную для меня сумму в Фонд помощи
в Беслане.) автор.
-----------------------------------------------------------




 


Рецензии
"Такое невозможно забыть ....
Скорбит весь МИР ....
с УВ

Леди Искренность 12.09.2004 20:55 [Заявить о нарушении правил]
"

ЗАБЫЛИ:
http://www.stihi.ru/2005/09/01-684

Ломающая Стереотипы   02.11.2008 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.