Hills of Annesly,bleak and barren...
                Лорд Байрон.

Места унылые,где юность отцвела,
Я ваше не забыл очарованье.
Любовь,мечта моя и наказанье
Меня по этим улочкам вела.
Ее желания и приказанья,
Капризы и безумства без числа.


Меня и ныне,грешного влечет
Идти сюда порой сырого лета,
Так властна надомною память эта...
Здесь страсть моя теряла горький счет
Мольбам нечаянным,порывам без ответа,
Страданиям без мести в свой черед. 
               


Рецензии