И снова слышим - новые терракты...

    И снова слышим
    Новые терракты,
    То в Киеве на рынке,
    То остановка
    .........в пыль
    .............. в Москве..
    И вновь разборки,
    Что ж мы делим - братцы?
    Забыта совесть?
    Иль война нужна в Чечне?
    Разборки мафии?
    Иль козни бюрократов?
    Какая разница
    За что легли сыны...
    А мне.. под сердце нож...
    И с каждой новой сводкой
    Уходит жизнь...
    ...и Бог с ним... -
    ..............что---в-Душе?...



  
    АКБ <<Банк развития региона>>
  города Владикавказа
    ИНН 1500000240
    БИК 049033764
    л/с 409118101500000000017
    кор. сч. 30101810500000000764
     Фонд поддержки по теракту в
    Беслане.

   ( перечислила посильную для меня сумму в Фонд помощи
     в Беслане.) автор.
-----------------------------------------------------------

   
   
   


Рецензии
Постоянно передают в новостях об этом. Душа болит, сил net...

Ломающая Стереотипы   02.11.2008 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.