Метафизика ii

                ПАРАНОЙЯ ночной прохлады собирающая НЕЗРИМО

ОСКОЛКИ ПАМЯТИ недолговечной в кругу СВОЕГО ЗНАЧЕНИЯ

для маленьких УЧАСТКОВ КОЖИ в обёртке ПОТУХШИХ ГРЁЗ

ПОЖЕЛАНИЙ увидеть ПОКОЯ      И СЧАСТЬЯ ТЕЛА в остатке

     СКОВАННЫЙ     ДОЛГОЙ И УСТОЙЧИВОЙ НЕПОДВИЖНОСТЬЮ ветра     ЗНАК

                ЗАКРЫЛАСЬ церебрально И ОТСТУПИЛА ВЗОРОМ

к длинным НИСПАДАЮЩИМ ВОЛЬНО блеклым ЛИСТЬЯМ ГЛИЦИНИИ

В ЛИАНЫ ушла ТОСКА  по незабвенной УТРАТЕ

СМЫСЛА ЗНАЧЕНИЯ КРАСОК дня ушедшего ПРЕЛЕСТИ

ИЗБЫТКАМИ КИСЛОРОДА ещё полная УТРАТА

ХОЛОДНАЯ сыпь на КОЖЕ сообщает ГЛАЗАМ СТРЕМЛЕНИЕ

быть в СЕРЕДИНЕ ОБРАЗА порхающего НЕУСТАННО ДО ОСТАНОВКИ СОЗНАНИЯ

НА самом НЕПОДВИЖНОМ ПРЕДМЕТЕ        фрагменте ЕГО СОЗНАНИЯ

В ПАЛИТУРЕ лёгкого обморока РАЗВЕДЁННЫЙ ФРАГМЕНТ

НАСЫЩЕННАЯ ПРЕДМЕТНОСТЬЮ ПЛОТЬ ГЛАЗНИЦ приоткрытых

в ИСТОКЕ сдавленного ЖЕЛАНИЯ быть ПО ПРЕИМУЩЕСТВУ ЦЕЛЫМ

                ЛИСТУ ГЛИЦИНИИ ПОДОБНЫМ


                18 июля 2002 г.


Рецензии