Мельчайшей крупицей

Мельчайшей крупицей морского песка
забьюсь под кольцо, что на пальце твоем,
сверкающей пылью ночного жука
рассыплюсь у ног…завяжу узелком
на левом запястье тончайшую нить,
чтоб вспомнить ты мог… меня больше нет,
я больше одна…несусь во всю прыть!
ты видишь вдали исчезающий свет?
я так растворяюсь пыльцой на ветру…
ты знал про меня двадцать семь небылиц,
а я …з а д ы х а ю сь… терпеть не могу,
всё вижу насмешки ответственных лиц…
но я уже камень, ярчайший бриллиант,
сверкаю в оправе на пальце твоем
и стою ж немало… вот мой прейскурант:
у моря в песке, где мы только вдвоем.


Рецензии
Очень достойное стихО! :) какое-то светопреломляющее даже ...

Вологодский   17.11.2005 02:55     Заявить о нарушении
ой и не говори.. переломное вообще :)
спасибо, Андрей

Ирэн Б   17.11.2005 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.