Толкование сновидений

ОТКРЫВАЯ ГЛАЗА ЗАБУДЬ            ВОДОЁМЫ НА ГОРИЗОНТЕ ВЕК

БЛИЗКИМ ДАЙ ПОВОД СПРОСИТЬ     что ПЛЕЩЕТСЯ ТАК у ног
                ПОКАЧИВАЕТ ТЕБЯ     приятной ТЯЖЕСТЬЮ  ПОДДВИГАЕТ

ПЛАСТИЧНО И  ВМЕСТЕ СКУПО

                СЛОЖНО
    почувствовать ФАЛЬШЬ МАТЕРИИ

                А МАТЕРИЯ СНА ТАКОВА  что нет У НЕЁ ПРОСТРАНСТВА
                ПОМЕРЯТЬСЯ СИЛОЙ С ДРУГОЙ
                С ОЧЕРКОМ ТВЁРДЫХ ОСНОВ     ПРАВИЛЬНЫХ СОЧЕТАНИЙ

НЕЛЁГКИХ ОПОР                ПРИНЯТЬ      нет ПОВОДА  ЗА СВОЁ     ЛЁГКОЕ ДРОЖАНИЕ ВИДИМОСТИ

ТАМ ГДЕ ДРОЖИТ ВОДА      ПРОТЕКАЮТ ВОЛНЫ

ТАМ ГДЕ МЕРЕЩИТСЯ ЗЕЛЕНЬ         ОСТЫВАЕТ  СМЕСЬ     ЦВЕТА ИЗБЫТОК неразличимый

ОСТАНОВИСЬ               НО ГДЕ НАЧАЛО

ДУМАЛ  что ПТИЦЫ УМОЛКНУТ        НО  ПОЮТ      шум НАРОСТАЕТ    ПО ЗАКОНАМ неумолимым
                УЗКИХ ПРОХОДОВ
                ГДЕ теряется СЛУХ      КУДА смотрят ГЛАЗА

ЧТО так БЛАГОРОДНО затаилось     В СОЗНАНИИ         МНОГОЛИКИХ  ОТЦОВ     этой МЕСТНОСТИ

ХОРОВОД ОБРАЗОВ стал НЕПРАВДОЙ       ТОЛЬКО        МЫСЛЬ ПОТЕРЯННЫМ  дана

И ИСКУССТВО

                ВЫРАЖЕНИЯ    звать на ПОМОЩЬ

И «СНОВА   

                ВОЛНУЕТСЯ НИВА»   В ДЕТСКОЙ ИГРЕ    ПЕРЕХОДОВ

                ИЗ СТАНА ТУПЫХ И СМЕЛЫХ        В СТАН МОЛОДЫХ И СИЛЬНЫХ

ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ КРАСНЕЮТ         ГЛАЗА НАЛИВАЮТСЯ  КРОВЬЮ        ЭТО НЕ ВИДЕЛ НИКТО

ДРУГИЕ ТЕРЯЮТ ПРОЧНОСТЬ       ДРУГИЕ ТЕПЕРЬ СВОИ

И ПОСТЕПЕННО ПАДАТЬ         СТАНОВИТСЯ невозможно

КУДА НАС УВОДЯТ подобные МЫСЛИ

СТАНЕТ ЛИ ОПИСАНИЕ ПОВОДОМ  ДЛЯ СОЗЕРЦАНИЯ         
( СНА? )     НЕТ     ДРУГОГО УТРА      


Рецензии