Верный - неверный

В моей постели Афродита,
И с губ: «Топчи меня, топчи!...»
Дрожит, глаза полузакрыты,
Глаза иль уши мне лечить?!

В башке шарахнула граната:
- Постой, Виденье, полежи!...
Унять бы дрожь фотаппарата,
Над ним не властны миражи.

Сейсас мы пленочку проявим
Под шорох лебединых крыл…
- Она на пленке дивной явью!
К кровати я… там след простыл…

-Ну что уверовал, поэт?!
Смех колокольцем серебристым,
Меж звезд растаял силуэт,
- Покааа! До следующей жизниии!...


Рецензии