***

Череда тревог после радости,
Череда измен после верности,
И опять пора в бездну падать... Ты
Уплываешь в сумрак.
А смелости
Не хватает, чтобы всё высказать,
Или просто хлестнуть пообиднее...
И словами и жестами грязными.
И опять провал-
Неликвидное состояние тела и разума
Удивляет плавным падением.
Мы с тобой удивительно разные,
В бесконечно ярких мгновениях.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.