Да

Между синим и очень синим,
В никуда, и нельзя вернуться.
Вы просили, Вы так поросили...
Обернуться,..
Да..
Обернуться...

Между белым и очень белым
Мой причал. Но нельзя причалить...
Есть душа, но исчезло тело тело-
Опечалил...
Да...
Опечалил...

Между чёрным и очень чёрным
Не понять -<<что куда, откуда>>
Но ведь было же всё- бесспорно...
Я не буду...
Да..
Больше не буду...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.