Только постель и стихи

                "А что тебя интересует? Только стихи и постель!" (с)


Ну, вот и докажи, что не верблюд,
что кроме секса [лучше на постели],
и тяги рифмовать, сплетая в жгут
слова и мысли, я...

– Ох, неужели? Во всех подробностях?

Пиши:
Duran Duran,
Mark Almond,
осетрина,
мини-юбки,
[ах, черт, споткнулся! Не с того, что пьян,
а по привычке. В памяти зарубки]...

Продолжим:
Мясо!!!
И – 150,
"Порги и Бэсс",
"Не плачь по мне ты, Аргентина",
Татьяну Друбич в фильме "Десять негритят",
[там сцена в спальне],
также ранний Тарантино,

немного мистики из сказок Ляо Чжая,
"12 стульев", [где Папанов и Миронов] –
"Молчите, ангелы, замрите: я играю!" (с)

Пусть скорчат рожу, но –
Шакиру и Мадонну,

кенийский чай... [да, точно, хорошо бы чаю]
и покурить...

А после – снова покурить...

[опять я сбился!].
И "Этюд о хромоножках"
перелистать и посмеяться – эка прыть
в эссеписании и опытах...

Немножко я утомил?
Еще люблю неврастению
я называть банальной НЦД
и назначать всем койко-терапию,
мартини с водкой,
секс под душем и т.д.

Ну, вот опять тебя ни в чем не убедил,
ничто не доказал тебе...
А... надо ли?
Стихи в постели не читаю...
Нету сил...
Минут на тридцать...
А потом...

И это радует!



       29-30.06.2004
______________________

Один лишь минус – стихи в постели я читаю... – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/09/11/5482


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.