Сказка про слово

Было такое слово,
Которое если скажешь
Сделает добрым злого,
Птицей летящий камень.

И каждый знал это слово,
Поэтому скоро очень
Не стало на свете злого
И страшного. Даже ночью.

Как только зла не осталось,
Люди забыли слово...
Вот тут они и попались:
Зло возвратилось снова


Рецензии
Казалось, со злом расстались...
Но поняли первой же ночью,
Что бабы-то, блин, остались -
Стервозные, даже очень

Саша Клирманн   15.06.2004 19:22     Заявить о нарушении