SMSтишата-2

С хрустальной туфелькой Европу
Когда-то принц исколесил,
Искал он маленькую ногу,
Что так внезапно полюбил.

Поэт смышленей в этом смысле:
Везде искал большие души,
Любили чтоб за SMS-ки,
Причем чем более, тем лучше!

Он вечно в личики смотрел,
Стараясь заглянуть до сути,
Ах сколько мук он претерпел
Свой стих шлифуя на досуге.

Сладко екает под сердцем
Мой мобильный телефон:
Шлет миленок SMS-ки
Часто-часто день за днем!

Миллион, миллион,миллион SMS
Как одно, как одно, как одно о любви,
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез
Превратил для тебя свою жизнь во стихи..

Козлов так много холостых
Но эти только лапают,
Но за Sердешный Mикро Sтих
Люблю козла женатого!...

Его семью не разобью:
Нам вместе было б весело,
Я трерьей лягу в уголку
Чай не графья поместимся!

Козлов так много холостых,
Им дай тотчас облапают!
А тот «поэт», козел и псих
Улегся рядом на поле…

Потом ужасно сожалел,
Печальная история!
Он так меня одну хотел,
Любви втроем тем более!...

Козлов так много холостых,
Да мне сваво достаточно…
Но за Sердешный Mикро Sтих
Люблю козла Спартаковны!....

Ваш замком по поцелуям,
Старый, бравый ЗАМПОПОЦ,
Принял бой неравный, чуя:
Подкрепление придет!

…Безумству храбрых
Поем мы песню,
Что в бой неравный
Вступают с честью!...

…Превышенье полномачий
Зампопоцем налицо б,
Разве кто его назначил
Тихой сапой ЗЕМПОГРЕБ?!...

Светит Света, светит ясно,
Чистой прелести полна,
А без Светы жизнь ужасна
И убога и темна…

Для кого ультрамарином
Красят бесы небеса?
Ну конечно для Марины,
Вот небесная краса!!!

Красит небо голубым
Сам Господь по выходным,
Видно любит старый бес
Загорающих топлесс…

Что стоишь скучая
Стройная Марына?
Аль не замечаешь
Знойного акына?!

А акын здоровый,
А акын широкий,
Сердцем одинокий,
Да не дуб как многи…

Но нельзя к акыну
Диве перебраться,
Знать судьба такая:
Век с дубьём общаться…


Рецензии