Мечта повара фастфуда

Я хочу пойти работать в крематорий
Средь мертвецов свои мечты мечтать
Отвязывать с ноги покойной номер
И философствуя тела в печи сжигать

Вначале спросит крематория начальник:
Работа эта мрачная тебе зачем?
Отвечу гордо: я романтик,
Я преклоняюсь мертво мрачной красоте

Но перед тем как в крематории работать
Закончу я в кафе свои дела
Вдохну ещё фритюров копоть
И на жующие я посмотрю тела

(2001-2004)


Рецензии