Покров

Я почувствовал радость смирения,
Словно Ангел спустился с Небес,
Белых крыльев его оперение
Заслонит нас от тьмы черных месс.

Первым снегом октябрь позаботится
Убелить светлый день Покрова.
Я иду на поклон к Богородице,
И несу в своем сердце Слова.

Язв души накрывает увечья,
Охладит закипевшую кровь,
И отпустит  грехи человечьи
Богородицы белый Покров.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.