Мастер и Магдалина

Я гляжу в любимые глаза
Без тоски, без ревности озноба,
Мы с тобою изменились оба
Души окончательно связав.

Поменяю правила игры,
Ты мне скажешь: «Я не изменяю…»
Я тебя всем сердцем понимаю,
Все зарубцевалось с той поры,

Как тебе удачи пожелал,
Чтобы все исполнились желанья.
Я иду и пью с последней пьянью,
Чтоб не пасть в безумия провал.

Может быть все это не со мной?
Может где-то в параллельном мире,
Мы с тобою в маленькой квартире,
Мастер с Магдалиной, мы с тобой.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.