Понедельник 8. 03. 04

Утро. Пасмурно. 8-е марта…
Как-то не похоже на весну,
Выпью сока утреннюю кварту,
И вернусь в постель, и вновь усну.

Подремлю еще, ведь день тяжелый
Впереди висит неотвратим,
Что искал по жизни не нашел я,
Вечно не находим, что хотим.

Все, пора вставать. Под душ, побриться,
В петлю галстука. Вперед к метро,
Предстоит мне вскоре превратиться
В персонаж комичный Фигаро.

Буду я по всей Москве носиться,
Осыпать цветами милых дам,
Надо было женщиной родиться…
Вот и вечер. В почте только спам.

Суетные родичи на даче
Не могли остаться до утра,
И теперь всего одна задача-
Лечь, уснуть, проснуться. Все. Вчера…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.