ЭЙ!

Эй, выгибатель пальцев и руки моей соискатель,
белое мое облако, черный мой человек,
о чем ты сегодня думаешь, мой дорогой предатель,
в какой уютной квартирке укладываешься на ночлег?

Мучительно переменчивый, значительно обещающий,
вещающий поучительно и разрушающий зло,
какие тамбовские волки тебе сегодня товарищи,
какой доверчивой дуре сегодня с тобой повезло?


Рецензии