Все леди делают это Hit the road, Jack

.
                                           Hit the road Jack
                                           and don’t You come back
                                           No more, no more, no more, no more…
                                                                                       Ray Charles


– Уходи…
……………
Ухожу.
По пути достаю сигарету.
Греет пальцы Criket… и я долго смотрю на огонь.
Интересно у Джека узнать, что он думал при этом?
Помнил "Don’t You come back"… или нет?
Раскрываю ладонь,
подставляю снежинкам… Иду по хрустящему снегу.
Hit the road, Nick,
And don’t You come back…
Очень старый мотив
отдаётся в висках.
Одиночество у человека
отпечатано в генах, впиталось, как аперитив?
Перерывы короткие и… утомлённая печень
просит новую дозу. И пьёшь без закуски, без тоста.

– Одиночество? Это, простите, пока мы не лечим…

                       Одиночество в городе – это сегодня так просто.



      28.03.2004
____________
(с) Ray Charles - Hit The Road, Jack
_______
Hit the road - 1. сваливать, убираться,
скатертью дорога,катись отсюда.
2. бродяга, бомж - Hit The Road Jack,
don't come back no more,
no more, no more, no more...
- Бродяга Джек, не приходи больше никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.