Он сам все скажет

Половина Солнца         http://www.stihi.ru/2003/07/10-551
==============================================

Однажды...Непонятно...Беспричинно...
В переполненье метрополитена
Вам на ногу наступит тот мужчина,
И тут же все произойдет мгновенно.
После коротких смятых извинений,
Зашевелится у него в трусах,
И сгинут в извиненьях все сомненья,
Увидев то-неприходящее в глазах.
А после ресторана по бульварам,
И болтовня про все и ни о чем,
Он в Вас ворвется ласковым кошмаром,
И все померкнет,  мысли лишь о нем.
Кто хоть чего-то в жизни понимает,
Поймет меня - ведь я же загадал-
Случится пусть, я Вас благословляю.
И Это и начало и финал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.