Даже не проси

Sweet Mirage  http://www.stihi.ru/2003/11/08-416
===========================================================

Что же за судьба моя такая...
И за что Господь так наказал-
Вечно попадаюсь негодяю,
То подлец, то выродок, то хам.
А вначале все по джентльментски,
Залезает прямо в душу, гад,
То цветы подарит, то подвески,
Сладкий весь такой, как мармелад.
Но как только взгляд его слащавый
Падает на вайплс Мерелин,
Тут же появляется Лукавый,
Ну, и начинается: один,
Должен он пофилософствовать в печали,
Или срочно ехать по делам,
Или на ковер зовет начальник,
Или в воскресенье надо в Храм.
В общем, начинается бодяга,
Разные ненужные слова,
Да, не мучайся уже, бедняга,
Камнепад из слов твоих завал
Сотворил на тоненькой тропине,
Где Любовь гуляет по утрам.
Больше не звони, прощай, скотина.
Боже, почему везет скотам?
**********************************
Больше без Любви надежд не дам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.