Давай отсюда улетим

to Ulla
------------------------
Дважды в одну реку не заходят,
Или ищут новый мелкий брод,
Но когда слепое сердце бродит,
То выходит все наоборот.

Просветлев и мудрым став, как Павел,
Подойдя к мелеющей реке,
Стану исключением из правил,
И войду и прикоснусь к руке.

Подарю тепло, его так много,
Что войдет во многие сердца,
Все бесплатно, забирай, ей Богу,
Забирай хоть все, хоть до конца.

И финал в такой игре необратимый,
Правила игры сменил update,
Хочешь, и отсюда улетим мы,
Удивляя старых тополей.

Расправляй же перепонки крыльев,
И лети , пока хватает сил.
Прошлое накроет слоем пыли,
Улетаем. Он благословил.


Рецензии
Давай отсюда улетим!
Сергей! Спасибо за такое стихотворение.
Вы действительно - исключение из правил.

Марина Панферова-Лабиринт   23.01.2012 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.