Всего-то...

А нужно-то: проснуться, улыбнуться,
с утра, пока не застлана постель,
привстать на цыпочки,
немного потянуться
и в зеркало сказать: "Фотомодель!"

А нужно-то: скатиться по перилам,
впорхнуть во двор под своды тополей
и подарить унылым и бескрылым
по смайлику крылатости своей.

А нужно-то: жить весело и дружно,
смотреть, как подрастают сыновья.
О, Господи, как мало в жизни нужно...
Чего же я живу-то как свинья?!


Рецензии
Если с утра с зеркалом разговаривать,
можно к вечеру и до психушки догово-
риться...

Философский Саксаул   21.02.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.