Без Любви

Елена Синара http://www.stihi.ru/2003/04/15-289
===========================================================

Катаракта на глазу,
Выпадают зубы,
Как солдаты на плацу
И сержант Коцюба.
Раньше пороху давал,
Зажигал нехило,
А теперь я маргинал,
И ваще-мудило.
Села рядом , вся в духах,
Все мурлычет :"мачо",
Думает, что впопыхах я ее отфачу.
Не стоит уже давно, механизм поломан,
Только мне уж все равно,лишь бы с полгаллона
Подешевее пивка было утром рано,
И не лезь ко мне пока- как козе барана
Не заставить между ног вставить свой отросток...
Я когда-то это мог, когда был подросток.
Постепенно, вполутьму,воротник на уши,
Я не нужен никому.
Ты меня не слушай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.