Если можно излить на бумаге

Если можно излить на бумаге
Всю ту горечь, что в сердце живет,
Что ночами меня посещает
И спокойно мне спать не дает,
Я б сожгла ту бумагу до пепла
И развеяла все на ветру,
Начала бы я жить так привольно,
Жизнь свою превратила в мечту.
В том бреду, в том кровавом кошмаре
Я забыла о смысле того,
С чем родил меня в мире Создатель,
Оттого я теперь и грущу.
Нам уже не поможет прощенье,
Мы с тобою уже далеки,
Одиночество станет спасеньем.
Навсегда ты прощай… и прости.


Рецензии