ICQ-навал

Тихо, холодно и сиро,
Сена мало, крыша в дырах…
Ну ни дать ни взять - стихира!...

Я уж сено пожевал,
Сапогами попинал…
О таком ли я мечтал,
Выходя на сеновал?

Не об умных разговорах
Между мною и собой,
- Чтобы вспыхнуло как порох
Все от страсти чумовой!

Не о шахматных батальях
Грезил ночи напролет,
О девичьей гибкой талии,
Да устах, что дикий мед,

Да о долгой тишине
Не затем, что молвить неча,
- Губы в деле поважней,
Потому и молвить нечем!

Чтобы жаркой страсти стоны
В тишине неслись ночной,
Что таварные вагоны,
С горки спущены крутой.

…Словно в проруби дурашка,
С шеей вымытой до пят
Маюсь в сене… Где же пташка,
Пташка жаркая моя?!

Закурю я сигарету…
Запалю-ка сеновал!...
Хоть погреюсь… Где ты, Света?
Всю-то ноченьку прождал…


Рецензии