Это где-то есть

yandel  http://www.stihi.ru/2004/01/16-1430
========================================================


Для тебя. Снег китайский -не тает,
Не спасет капюшон-на ресницы
Тихо падает, словно в Шахнае
Изготовлен для нашей столицы.
Я веду себя по джентльменски-
Взял под ручку-такой гололед,
У тебя взгляд почти уже женский,
Но и это , конечно, пройдет.
Задолбали меня эти праздники,
По гусарски, хоть и на ногах,
Я веду тебя в разное-разное
Потихонечку, невпопыхах.
Снег для нас, он ложится-не тает,
На Тверской удивительный свет.
Твоей нежности здесь не бывает,
Для тебя ее здесь просто нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.