Не Тристан и не Изольда Трудно быть Королевой

Verochka http://www.stihi.ru/2004/01/19-357
=======================================================

К черту и Изольду ,и Тристана,
Их давно забрал Великий Космос.
С Вами я витийствовать не стану,
Хоть мне это так привычно просто.
Вы ,мой рыжий электронный всполох,
Обмывая раны каждый вечер,
Проверяя, есть ли еще порох
После битвы в нашем междуречье.
Смазывая раненое тело
Ядом кобры и слюной дракона,
Гейшею , рабынею умело,
Чтобы исходили только стоны
Бедного раба из Королевства,
Где хозяйка хочет стать рабыней,
Так приятно было только в детстве,
И уже не кончится отныне.
Завтра вновь в малиновом дурмане
Буду черепа кроить на чаши,
Больше Королева не обманет...
Я на страже-Королевство Ваше.


Рецензии
Хорошо, когда рядом верный рыцарь!

Анна Магасумова   26.07.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.