Ты скучала без меня?

Yandelechek, все будет , когда расстает снег, а может быть и раньше.

Ты скучала без меня?
-Да.
Даже если все фигня?
-Да.
Снова старое кино?
-No!
-Значит снова жизнь-говно?
-No!
-Значит просто прежний бред?
-Нет!
-Затанцуем менуэт?
-Нет!
-У тебя наверно стресс?
-Yes!
-Затанцуем полонез?
-Yes!
-Грусть закончится твоя?
-Ja!
-Омут там, где полынья?
-Ja!
-Будет все в режиме "fine"?
-Nein!
-Снова чувства через край?
-Nein!
-Снова крайняя черта?
-Да.
-Ты скучаешь без меня?
-Да.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.