Глаза цвета грусти

Свет, прости...
------------------------------
Бледный вечер в ожиданье ночи
Выпускает в небо тишину,
И теперь любая сволочь хочет
Искупить перед тобой вину.

Купидон на лук нанес зарубку.
Стыд и совесть напрочь потеряв,
Я снимаю телефона трубку
И твое хочу услышать  "мяф".

Чтоб глаза намокли цветом грусти,
Чтоб в груди саднило от стрелы.
Купидон такое не пропустит,
Наши чувства для него малы.

Бьет прицельно в левую грудину,
Выпустит в досаде весь колчан,
И на бедных женщину с мужчиной
Навлечет своих однополчан :)


Рецензии
Серо-зеленая грусть
мутныт дождем в окне,
Потоки смывают пусть
Твой силуэт во мне...
Уж год пролетел...все ты
тенью обид стоишь...
Сирени цветут кусты...
И в колыбели малыш..

Ольга Ио   03.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.