Я иду к тебе

Ver, спасибо тебе...
------------------------------------------

Я не просто в Новом Свете- в новой жизни,
В новом теле, и с десятою душой,
Не смотри ты на меня с укоризной,
Я вообще-то парень не плохой.
Хоть я и разбил башку о "клаву",
Выбивая из мозгов слова:
"Ты моя Надежда и Отрава,
И моя Любовь всегда жива,
Даже ,если нет меня в помине,
Даже ,если скажут, что иссяк..."
Даже если вмиг полвека минет,
Даже если вмиг исчезнет вся
Слабая белковая материя,
Из которой Он нас всех слепил.
Я пойду к тебе, шагами меряя
Космос изо всех последних сил.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.