Бэссамэ мучо

Целуй меня крепче, как будто последний
Мой поезд уходит уже через час
Целуй меня так, чтобы эти мгновенья
Запомнила вечность, и знала о нас.

Целуй меня больно, до дрожи в коленях
Пусть нашим свидетелем станет закат,
Пуская эти звезды, как россыпь камелий
Сверкнут и застынут у нас на устах.

Люби меня жарко, меняя рассудок
На страсть и огонь одинокой свечи,
Люби меня так, словно полночь безумна,
Пусть станет теплее в последней ночи.

Люби меня нежно, и тень наслажденья
Коснется крылами, сыграет фокстрот,
Люби меня долго, скрывая движенья
И эта секунда продлится  на год.


Рецензии
Хорошо станцевал :)

Сергей Пестов   14.02.2004 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.