Письмо Татьяне

__________«Я вам пишу, чего же боле?!»

Т  ы вошла пиратской бригантиной,
А  бордажный к бою арсенал!
Н  о ко дну без боя шел мужчина,
Я  дер пушечных скорее утопал.

Т  онут тяжко, как фрегаты, кто женаты,
А  ки якорь можно холостым –
Н  иже ватерлинии разят их
Я   -ядрЁные торпеды красоты.

ТЫ круги спасательные вальса

Ц  уцикам тонувшим раздала,
У  тонул кто круга не дождался…
Н  е спасать же каждого козла!
А  бордаж… Любовь, вестимо, зла!
М  ужичков топила Таня в Любовитом океане,
И  тонули...
____________ в упованьи...
___________________________об искуственном дыханьи…


Рецензии