Кириллической вязью письма

I
Кириллической вязью письма,
рукописною связью творим,
голос мой, узнаваем едва,
тихо выпросит место двоим.

Среди тлен рассыпающей мглы
пусть не будет иного угла,
где бы пара изломанных крыл
переждать эту бурю могла.

Где б семантика двух голосов -
заклинаю тебя - не молчи! -
убедившись в реальности снов,
истончаясь, вернула ключи.

Но мелькание боли и сна
в растоянии прожитых дней,
километр проецируя на,
все сильнее саднит. Все сильней.


II
Поводком часовых поясов
сон тревожный, биеньем ведом,
приближенье знакомых шагов
различает все с меньшим трудом.

Затихающим гимном разлук
отлетает изгнания дым.
Дирижирует осень в сто рук
подражая ресницам твоим.

Там, у ног твоих замшево-нежных
в такт прибоя двух синих морей,
ожидая пол-строчки, мятежный
вальс почтовых кружит голубей.


III
Дыханье, которым храним,
разбудит и выдаст ответ
касанием легким, одним -
целуя почтовый конверт.


Рецензии
Настолько близко...

http://www.stihi.ru/2014/07/23/4171

Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   09.12.2014 10:31     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Нивельский   16.12.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.