Орден деда

Я храню орден деда,
Берегу свои раны,
Помню всё, то что было,
И не жду с неба манны.

Я не прожил, что дАно,
Проживу, даст бог всё же,
И боюсь НЕДОЖИТЬЯ
До мурашек на коже.

Не успел я всё сделать,
Не родил сына, Sorry…
Да, любил я, но больше
В сердце места нет боли…

Я бои веду с тенью,
С двойниками моими.
Убивая их, знаю,
Мне они – не чужие.

Не уйти, не отплакать.
Не вернуться к истокам.
Только верить осталось
Всё проходит по срокам.

Я храню орден деда.
Мне такого не дали.
Видно даже не стОю
Юбилейной медали.

Видно мы потерялись
Стали теми кем стали.
То, что сделали предки,
Мы с восторгом ломали.

Я храню – будут внуки
У меня – вдруг случится.
Им отдам, пусть гордятся,
Этим можно гордиться.


Рецензии
Эх, Михаил...
растравил то душу как...
сына то я родил, воспитываю...а вот все остальное...как про меня..
боюсь я тоже "НЕДОЖИТЬЯ"
правильно все Ты написал.
Жму руку.

С уважением,

Александр Зенкевич   09.11.2003 23:06     Заявить о нарушении
Привет, Александр!
Это у меня всегда хандра в предверии дней рождений...
Удачи.
Михаил.

Заротустра   10.11.2003 17:13   Заявить о нарушении